艾格化妆品的真假 揭秘艾格经营现状 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 百科 > 女性用品

艾格化妆品的真假 揭秘艾格经营现状

2017-09-09 16:20:59互联网责编:实习
&nbp; 随着集团二季度中国区营业额大幅下跌,艾格中国市场业绩下滑的现象引起了业界人士的高度重视。相关数据显示,集团二季度中国区营业额为6930万欧元,下跌幅度已从去年同期的2.2%扩大到5.6%。为了给中国区业绩重新找到起跳点,艾格近来可谓是动作频频。 【快时尚冲

   随着集团二季度中国区营业额大幅下跌,艾格中国市场业绩下滑的现象引起了业界人士的高度重视。相关数据显示,集团二季度中国区营业额为6930万欧元,下跌幅度已从去年同期的2.2%扩大到5.6%。为了给中国区业绩重新找到起跳点,艾格近来可谓是动作频频。

  【快时尚冲击加剧】

  随着H&M等快时尚巨头纷纷加速在中国市场的布局,品牌生命周期进入“老龄化”的艾格受到的冲击加剧。在与快时尚的交锋中,落败的不只是艾格,Esprit、绫致时装旗下的ONLY、VERO MODA等品牌都成为手下败将。

  【关闭门店止损】

  截至6月30日,艾格在全球有4246家门店,欧洲和中国市场分别有940家和3083家。此外,还有223家门店由国际特许经营商运营。在中国服装增长乏力期,艾格获取业绩改善的主要途径为关闭门店止损。今年以来,艾格方面结束了200个销售专柜经营,关闭了88家门店。

  【快速清理库存】

  根据国家统计局数据,去年限额以上企业服装类商品零售额同比增长11.5%,增速较2011年和2012年分别低了13.6个和6.2个百分点,呈现连续三年放缓的态势,是2003年以来的最低。增速放缓之下,服装价格涨幅明显收窄。在大环境一片低迷中,艾格希望借助过季商品库存快速清理,降低人员成本和对营销架构进行地域化调整改善业绩。不过,摆在艾格面前的难题恐怕没有那么好解决。

  【拟推出多款彩妆产品】

  毋庸讳言,跨界经营的现象在零售业中并非罕见的现象。在中国区增长乏力态势渐显后,艾格也玩起了跨界经营。天霸小编得知,艾格拟在9月前推出600款彩妆产品,进军化妆品领域。不过,在化妆品市场,新生儿艾格在国际大牌与本土化妆品牌的夹击下谋得一席之地并不容易。

  更多用户关注

  1、博士蛙长期蛮目扩张埋恶果

  2、adidas Originals全新旗舰店登陆上海

  3、和黄世纪汇项目的商业部分拟8月试业

纠错