阿卡丽小技巧 阿卡丽连招技巧及打法介绍 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 百科 > 电脑小技巧

阿卡丽小技巧 阿卡丽连招技巧及打法介绍

2017-09-12 16:20:54互联网责编:实习
解析:改版后的科技枪虽然没什么大的改变,但主动技能的伤害提高为阿卡丽很好的补充了爆发不足的缺点并有着减速效果可以很好的留住敌人。在小件合成品中海克斯科技左轮枪更是只需要1050的金币就能合出让阿卡丽在前期加强了很多的伤害。 天赋加点 雷霆领主很好的提供

  解析:改版后的科技枪虽然没什么大的改变,但主动技能的伤害提高为阿卡丽很好的补充了爆发不足的缺点并有着减速效果可以很好的留住敌人。在小件合成品中海克斯科技左轮枪更是只需要1050的金币就能合出让阿卡丽在前期加强了很多的伤害。

  天赋加点

  雷霆领主很好的提供了足够的爆发。相对于冥火,阿卡丽是刺客类型的法师只能追求尽快的秒人而不是持续的输出所以不太适合这个英雄。

  符文推荐

  通用的AP符文,阿卡丽作为刺客对血量和抗性有着比较高的要求,如果对抗AD英雄的话把生命值换成护甲就好了。

  出装思路

  这版本中魔抗鞋的性价比非常高,在没有特别要求的话都是出这个。冰杖和沙漏都是是阿卡丽的核心装备之一,冰杖配合科技枪的主动效果可以更完美的留住敌人并附加生命值给阿卡丽增加了生存能力,沙漏可以让阿卡丽在团战中切入时防止在刚突进的瞬间被秒杀的尴尬。

  小技巧

  1、在有大招的情况下,先接近敌人到Q的施放范围给对手一个Q标上印记,然后在后退一小段距离让自己能够相对安全并保持R技能能够突进到对手,等Q的CD快冷却好的时候R上去平A触发促发二段伤害的同时快速使用Q技能重置普攻打出平A完成一波完美的爆发。

  2、跟上一个原理差不多,在确定对手落单时可以瞬间使用R技能的同时按Q技能右键接上E技能敌人可以无延迟的打出一套技能伤害,再来进行小走位躲避技能等CD继续重复前面动作。

  打法介绍

  对线:因为现在的中单大部分都是长手,所以在6级前出个多兰盾尽量猥琐发育,在有多个大招的时候可以利用第一个小技巧来进行对拼打出优势的同时可以再R小兵逃跑让对手无奈的望着你或者确定敌方打野不在的情况下用W技能来进行周旋等待CD对拼。

  团战:在需要打团战的时候尽量在后面观看情况等队友先手上去吸引对手的注意力时出其不意的切入给敌人致命一击,在上去打出一套技能最好在身下扔个W技能提高生存能力的同时减速敌人。

  克制英雄:潮汐海灵,影流之主,疾风剑豪

  阿卡丽在6级前都惧怕长手的对线英雄,但惧怕的同时它只需要猥琐一点就能保证发育起来,而这些英雄很容易的从前期压制阿卡丽而找到机会单杀。