外套西装 小西装女外套怎么搭配 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 百科 > 家庭巧妇

外套西装 小西装女外套怎么搭配

2017-09-13 16:46:08互联网责编:实习
少女系粉红色小西装外套青春又减龄,非常适合喜欢扮嫩的妹子。内搭一件同样很显少女气质的白色蕾丝木耳边衬衫,下面一条灰色西裤,脚踩黑色尖头高跟鞋,手提黑色包包,整体可爱而不失轻熟女气质。 咖啡色小西装外套比较中性,适合个性比较“汉子”or率真型的妹子穿

少女系粉红色小西装外套青春又减龄,非常适合喜欢扮嫩的妹子。内搭一件同样很显少女气质的白色蕾丝木耳边衬衫,下面一条灰色西裤,脚踩黑色尖头高跟鞋,手提黑色包包,整体可爱而不失轻熟女气质。

咖啡色小西装外套比较中性,适合个性比较“汉子”or率真型的妹子穿。内搭一件黑色低胸T恤,小显性感,下面一条紧身牛仔裤,脚踩时尚短靴。红唇装饰,即使是女汉子也能很女人味。

宝蓝色小西装外套低调显气质,内搭一件黑色透视连衣裤装,脚踩黑色高跟鞋,金色粗项链装饰,个性时尚。手拿白色包包,典型的OL搭配,优雅成熟。

印花元素虽然在春夏季比较流行,但同样适合秋季。内搭一件白色T恤,下面一条补丁牛仔裤,脚踩白色英伦休闲鞋,时尚礼帽装饰,整体很显小清新。