pong的电视剧 称中国电视剧比泰国更真实 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 服饰 > 明星装扮

pong的电视剧 称中国电视剧比泰国更真实

2017-09-12 16:23:18互联网责编:实习
腾讯娱乐讯 (文/双娱记 )泰国经典剧目《妒海》,即将从1月14日起在安徽卫视每天下午播出。2010年的最后一天,12月31日,该剧主演Pong再度给中国影迷带来惊喜,现身北京中国粉丝见面会。已经不是第一次来中国的Pong告诉记者,他很喜欢北京,也很惊讶自己在北京拥有如

腾讯娱乐讯 (文/双娱记 )泰国经典剧目《妒海》,即将从1月14日起在安徽卫视每天下午播出。2010年的最后一天,12月31日,该剧主演Pong再度给中国影迷带来惊喜,现身北京中国粉丝见面会。已经不是第一次来中国的Pong告诉记者,他很喜欢北京,也很惊讶自己在北京拥有如此多歌迷的拥护,如果有机会愿意进军中国市场和中国的明星合作,甚至他认为中国的电视剧比泰国的更真实更贴近生活。

安徽卫视启动“泰风季” Pong来华大感不适

据悉,安徽卫视将要在中国启动一场“泰风季”,继续打造全国最大的泰剧播出平台,其中,一季度泰剧大赏,即将播出《妒海》、《爱在旅途》、《玻钻之争》、《麻雀变凤凰》等多部经典泰剧,也会策划一系列相关的宣传活动,喜欢泰剧的观众可以锁定收看。

而《妒海》的主演Pong,在近期接拍了两部电视剧:《情意两心知》、《人生的价值》分别与泰国广告天后Taylor和演技派女星Noon合作,这也是继《黑色幽默》后,Pong与CH7女星合作的第二部电视剧。目前,《情意两心知》正在泰国CH5热播,收视一路看涨。正是在这两部剧拍摄之余,Pong得以忙里偷闲来到北京度假。

Pong自八月到第一次到中国以后,发现竟然在中国有如此多的粉丝,之后便曾多次与公司沟通希望再次来华,再加上泰国天气炎热,他希望能够来北京体验寒冬的冬天,但有趣的是,此次来北京,正遇北京急剧降温,让Pong连呼不适应,连忙购买厚实冬装。

Pong粉丝现身见面会 许愿进军中国市场

Pong原希望此次来华只是一次私人旅行,殊不知刚刚离开泰国,中国粉丝就获得消息,再加上,安徽卫视即将于1月14起播出由他和Bee主演的经典泰剧《妒海》,应广大粉丝强烈要求,北京Pong粉丝见面会才得以举办。

Pong告诉记者,之前来华,他已经感受到中国粉丝的热情。加之他的多部经典作品《明天依然爱你》、《丘比特的圈套》、《天使之争》等剧都在安徽卫视播出过,属于在中国有较高知名度的泰国明星。所以,经纪公司也有意帮他安排到中国发展的演艺规划。