健康减肥菜单 晚餐吃什么可以减肥 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 服饰 > 时尚街拍

健康减肥菜单 晚餐吃什么可以减肥

2017-09-12 16:23:20互联网责编:实习
五彩缤纷鸡肉串 原料 鸡胸肉、黄瓜、洋葱、彩椒、酱油、盐、黑胡椒粉、辣椒粉。 做法 1.鸡胸肉切小丁,加入酱油、盐、黑胡椒粉、辣椒粉腌制入味; 2.把鸡肉盯洋葱片、彩椒片、黄瓜片串起来,两面撒上一些胡椒粉、盐、辣椒粉; 3.烤盘垫锡纸放最下层,烤架放中间一层,烤

  五彩缤纷鸡肉串

  原料

  鸡胸肉、黄瓜、洋葱、彩椒、酱油、盐、黑胡椒粉、辣椒粉。

  做法

  1.鸡胸肉切小丁,加入酱油、盐、黑胡椒粉、辣椒粉腌制入味;

  2.把鸡肉丁、洋葱片、彩椒片、黄瓜片串起来,两面撒上一些胡椒粉、盐、辣椒粉;

  3.烤盘垫锡纸放最下层,烤架放中间一层,烤箱预热250度,两面各烤8分钟。

  浓香青豆咖喱焖饭

  原料

  鸡蛋两个、速冻什锦蔬菜(胡萝卜丁、玉米粒、青豆)、洋葱、咖喱块(或咖喱粉)、盐、小葱。

  做法

  1.把打好的鸡蛋稍稍炒一下,不用太熟,凝固即可,放一边待用;

  2.往不粘锅里加入一点点油,把碎洋葱炒香,倒入洗好的米和速冻什锦蔬菜,盖上盖子焖饭;

  3.用热水把咖喱块或咖喱粉融化,倒入米饭中搅拌均匀,继续焖饭;

  4.十五分钟后,米饭熟的差不多了,用铲子翻动一下,加入刚炒好的鸡蛋,记得试一下味道,如果太淡的话再加点盐;

  5.饭熟后,撒上刚切好的小葱末,再盖上盖子稍微焖一会就可以吃了。

  鲜鲜鲜金枪鱼土豆蛋饼

  原料

  金枪鱼罐头(水浸油浸都可以,水浸热量肯定更低)、鸡蛋一个、土豆一个、青菜、面粉、盐、酱油、醋、大蒜、香菜。

  做法

  饼:

  1.青菜切末、金枪鱼捣碎(不要太碎,留些肉的质感)、土豆蒸熟压碎;

  2.面粉适量、加入鸡蛋、捣碎的金枪鱼、土豆泥、青菜末、盐,将面团压成饼状,放在平底锅中小火双面煎黄。

  蘸料:

  大蒜切末、香菜(如果你支持异端的话)切末,加入酱油、醋调成蘸料。

  朴素的黑椒牛肉意面

  原料

  牛肉、西兰花、洋葱、胡萝卜、意面、黑椒汁、盐、油。

  做法

  1.大锅水煮开,加入一把意面,一大勺盐保持沸腾状态将面煮到几乎透明状态;

  2.平底锅倒入少量油,把洋葱碎爆香,加入胡萝卜片和切好的牛肉,倒入适量黑椒汁;