什么品牌的太阳镜好 国产太阳镜品牌排行榜前十名 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 服饰 > 服装搭配

什么品牌的太阳镜好 国产太阳镜品牌排行榜前十名

2017-09-13 16:25:58互联网责编:实习
对于年轻人来说,太阳镜可算是最爱。那么对于国产太阳镜品牌你了解多少?下面来看看排行前十的国产太阳镜品牌: 1、暴龙国产太阳眼镜 2、保圣国产太阳眼镜 3、海豚国产太阳眼镜 4、派丽蒙国产太阳眼镜 5、欧斯顿国产太阳眼镜 6、奥克利国产太阳眼镜 7、浪特梦国产太阳

  对于年轻人来说,太阳镜可算是最爱。那么对于国产太阳镜品牌你了解多少?下面来看看排行前十的国产太阳镜品牌:

  1、暴龙国产太阳眼镜

  2、保圣国产太阳眼镜

  3、海豚国产太阳眼镜

  4、派丽蒙国产太阳眼镜

  5、欧斯顿国产太阳眼镜

  6、奥克利国产太阳眼镜

  7、浪特梦国产太阳眼镜

  8、宝丽来国产太阳眼镜

  9、陌森国产太阳眼镜

  10、雅伦国产太阳眼镜。

  上面为大家介绍了国产太阳镜品牌排行榜前十名,下面再来看看太阳镜怎么选:

  1.首先是用途,如果您是在光线比较复杂的地方使用,那么最好是选择偏光墨镜。这种眼镜的镜片比较特殊,可以过滤空气中的有害光线和眩光。如果您只是平时逛街戴,有需要时尚搭配您的服饰,衬托脸型,那就选择遮阳镜。遮阳镜没有防眩光的功能,但是一样可以防止紫外线,而且镜片时尚靓丽。

  2.接着是镜片质量,在选择墨镜镜片时要注意看镜片表面,要光滑,无磨痕、气泡,将镜片平放,从水平方向向上看镜片无翘曲。可将太阳镜拿到距眼睛45厘米处,透过眼镜观察周围的垂直线和水平线,比如窗户框或门框等,再将眼镜上下前后移动。如发现直线歪曲或摆动的情况,说明该镜片变形,不宜购买。凹凸不平或有痕迹、气泡的镜片,戴上后会引起头晕等不舒适感,也不宜选购。

  3.再接着就是镜片的颜色,不同颜色的镜片功能也各不相同:

  ①茶色系:茶色系镜片可吸收光线中的紫、青色,几乎吸收了100%的紫外线和红外线。柔和的色调,让眼睛比较不容易疲劳。是十分优良的防护镜片。

  ②灰色系隐形眼镜:可完全吸收红外线,以及绝大部分的紫外线,并且不会改变景物原来的颜色。温和自然的颜色是蛮受欢迎的镜片选择。

  ③绿色系隐形眼镜:和灰色系眼镜一样可吸收全部孤红外线和99%的紫外线,光线中的青、红色也可被阻挡,但有时景物的颜色在经过绿色镜片后会被改变。但因为绿色带给人清凉舒畅感受、对眼睛保护也不错,所以及是太阳眼镜镜片的绝佳选择。

  ④红色系隐形眼镜:红色系的镜片阻隔紫外线和红外线的效果和以上三种比较,就略逊一筹,对一些波长比较短的光线阻隔性较好。粉红色镜片颜色柔和,对一些配戴者来说,心理上的助益大过实质上的效果。

  ⑤黄色系隐形眼镜:黄色系镜片可吸收100%紫外线和大部分的蓝光,吸收蓝光之后,所看到的景物会更清晰,所以我们可以发现,打猎、射击时,配戴黄色镜片当滤光镜是十分普遍的喔!

  4.最后是镜架,一般的墨镜镜架无非以下几种材料:塑料、金属。塑料里面有名气的当属板材和TR90,板材取材于棉花和木材,板材的好坏要看其色泽以及含棉量。 TR90具有高弹性记忆,韧性极好。名品牌也在镜架上得以发挥,充满时尚气息的LOHO几乎成了产品的一部分。金属的有钛合金、铝镁合金以及其他合金。

  以上便是国产太阳镜品牌排行榜前十名,购买太阳镜的时候,可以作为一个参考。希望能买到你喜欢的太阳镜。