sk减肥药 吃肉也能减肥 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 服饰 > 流行单品

sk减肥药 吃肉也能减肥

2017-09-13 16:49:49互联网责编:实习
&nbp;现在这个社会崇尚比正常体重还要纤瘦的体形,这给所有无肉不欢者摆出了一个难题,是满足口欲乎,还是追求健康乎?今天,我们就来看看满足无肉不欢者的口欲和追求健康可不可以统一起来。先来看看美女蔡少芬的“食肉减肥法”&nbp;&nbp; 这个在国际上常被称做阿金饮

  现在这个社会崇尚比正常体重还要纤瘦的体形,这给所有无肉不欢者摆出了一个难题,是满足口欲乎,还是追求健康乎?今天,我们就来看看满足无肉不欢者的口欲和追求健康可不可以统一起来。先来看看美女蔡少芬的“食肉减肥法”   这个在国际上常被称做阿金饮食法(atkins diet),也叫低碳水化合物饮食法(low-carbo diet)。阿金饮食法是在20世纪70年代,由一位美国医师(Robert C.Atkins)提出的理论。方法是: 

 

1、每天三餐都要吃,份量与烹调方式都不受限制;  

2、最好以肉类配大量蔬菜或肉类配鸡蛋;  

3、要彻底戒糖和淀粉,就算喝咖啡、奶茶,也不能加糖;  

4、减肥期间要喝大量的开水。

    吃肉饮食法,该理论的特征是:调整后的饮食中碳水化合物的含量相当低,在开始采用此饮食方法减肥的前一个阶段,碳水化合物的摄入量每天不能超过20克,两个星期后,身体进入体重维持期,可将碳水化合物的摄入量增加到每天40克,意思就是说,只要吃肉就对了!

    吃肉减肥的另外一个奥妙在于浅色和无色肉中的饱和脂肪及胆固醇含量明显低于红肉。尤其值得称道的是接近无色的肉食,其饱和脂肪含量较其他任何类肉食都要低,仅为奶酪和鸡蛋的一半,从而最大限度地避免人体胆固醇的增高。如果要排出一个座次表来,则无疑是:无色—浅色—红色。 目前,英国有三百万人在以吃肉饮食法减肥。采用此方法可以达到健康减肥的效果,能令肥胖者在比较快的时间内减去体重,而且,因为以肉为主食,不仅不容易产生饥饿感,还能满足口腹之欲,对于节食减肥者来说,似乎是一件再好不过的事情。