陈若仪家庭背景 林志颖与林心如分手原因内幕 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 服饰 > 明星装扮

陈若仪家庭背景 林志颖与林心如分手原因内幕

2017-09-16 16:33:42互联网责编:实习
简述: 今年39岁的林心如已经入行20年,事业上取得了不小成就,但已经奔四的她至今单身一人,而她曾经的恋人林志颖已经是6岁孩子的爸。对于两人分手的原因,林心如曾主动爆料是以为内拍摄《还珠格格》时与苏有朋传出绯闻所致。不过,事实上两人之间的隔阂并非如此,林
  简述:

  今年39岁的林心如已经入行20年,事业上取得了不小成就,但已经奔四的她至今单身一人,而她曾经的恋人林志颖已经是6岁孩子的爸。对于两人分手的原因,林心如曾主动爆料是以为内拍摄《还珠格格》时与苏有朋传出绯闻所致。不过,事实上两人之间的隔阂并非如此,林心如因为在单亲家庭长大,从小独立,

  今年39岁的林心如已经入行20年,事业上取得了不小成就,但已经奔四的她至今单身一人,而她曾经的恋人林志颖已经是6岁孩子的爸。对于两人分手的原因,林心如曾主动爆料是以为内拍摄《还珠格格》时与苏有朋传出绯闻所致。不过,事实上两人之间的隔阂并非如此,林心如因为在单亲家庭长大,从小独立,不喜欢林志颖身上的孩子气,更不依赖对方,林志颖也因此找不到存在感,而最终找了性格与心如完全相反的陈若仪。

  因为出演《还珠格格》,林心如在内地家喻户晓,而林志颖则因为演唱《十七岁那年的雨季》成员,红极一时,前年参加了《爸爸去哪儿》后也是再度翻红,不老的容颜也一直是热议的焦点,而两人也曾经是爱得火热的情侣,只不过如今已从恋人变成了朋友。

  据悉,林心如与林志颖是在1993年地念拍摄《学校霸王》时“一见钟情”,戏拍完,两个人就悄悄在一起了,但没能维持多久。在“双林”的交往下,当时林志颖有着偶像光环,朋友多、喜欢他的女性朋友也不少,所以两人时常争吵。林心如每次争吵后会伤心地向好友兼经纪人Amy诉苦,Amy认为花心男人不能交,所以反对林心如的这段感情。不过小情人吵完了又和好,心如干脆告诉经纪人她和小志已经分手,其间两人几度分分合合。其实他们从未分过手,只是想把恋情低调处理。

  但理想终究敌不过现实,多次的分分合合后最终还是走到了尽头。对于分手的原因,林心如曾大方谈及是因为拍摄《还珠格格》时与苏有朋的亲密关系,自尊心极强的林志颖相当不满,主动写信提出分手,闹得整个剧组人尽皆知。

  事实上,两人分手的原因还有其他。林心如因为父母离异,骨子里有着意想不到的独立。她不喜欢车、不喜欢男人太孩子气。她不会为了男人改变自我,“为什么要变成他们喜欢的样子,为什么要按男人的喜好来改变本身?”林心如缺少了一点女孩子的细腻,她不需要依赖他,她比他更理性,她不喜欢他所爱的事物,他找不到存在感,而后来的陈若仪,是林心如全然的反面。

  林心如曾回忆,以前交往的时候一点都不喜欢小志飙车,她也从不听小志的CD。蔡康永问她,去KTV会不会点林志颖的歌,林心如很直接说,就跟去KTV不会“小虎队”的歌一样。可见,两人在某些方面是“志不同道不合”的。分手后,林心如还是主动打电话给林志颖,挽回友谊。尽管两人爱情不再,但所幸还保存着友谊,十分难能可贵。

  简述:

  今年39岁的林心如已经入行20年,事业上取得了不小成就,但已经奔四的她至今单身一人,而她曾经的恋人林志颖已经是6岁孩子的爸。对于两人分手的原因,林心如曾主动爆料是以为内拍摄《还珠格格》时与苏有朋传出绯闻所致。不过,事实上两人之间的隔阂并非如此,林心如因为在单亲家庭长大,从小独立,来源2015-07-29)