李冰冰迷奸 嘶哑呜咽惨遭“凌辱” - 佳人女性网

当前位置:首页 > 服饰 > 明星装扮

李冰冰迷奸 嘶哑呜咽惨遭“凌辱”

2017-09-16 16:33:46互联网责编:实习
女星为艺术牺牲似乎已成家常便饭,在工作中惨遭搭档咸猪手浑水摸鱼却无法诉说自己的委屈,林心如、徐若u、刘亦菲、徐静蕾、范冰冰、李冰冰、张静初、安以轩、张韶涵、陶红、李若彤、蒋勤勤...看看这些女星惨遭“凌辱”的瞬间,是破尺度演出还是被假戏真做,也只有当事

  女星为艺术牺牲似乎已成家常便饭,在工作中惨遭搭档咸猪手浑水摸鱼却无法诉说自己的委屈,林心如、徐若u、刘亦菲、徐静蕾、范冰冰、李冰冰、张静初、安以轩、张韶涵、陶红、李若彤、蒋勤勤...看看这些女星惨遭“凌辱”的瞬间,是破尺度演出还是被假戏真做,也只有当事人才能看的明白了。

  徐婕儿拍强暴失身戏

  在《爱情风暴-美丽99》中唐治平与徐婕儿平生首度尝试强暴失身戏,拍摄时两人紧张万分。由于两人动作不够大胆,这场戏折腾了一个下午,让徐婕儿不断重复在这种被强暴情境中,已入戏的她,不禁泪撒现场。

  方力申与吴佩慈

  方力申与吴佩慈《独家试爱》

  徐若u

  徐若u在《少年星海》中有一场强暴戏,徐若u拍摄遭“强暴”的戏份时亲身上阵拒用“裸替”,结果脚被木屑扎破,手臂被床上的竹子剌伤,身上多处瘀青,让肖桂云和李前宽导演夫妇不禁为她的演技和敬业精神落泪。

  林心如

  林心如在《半生缘》中有过强暴戏,她坦言拍摄时无论戏里戏外都很惊。“因为现场气氛加上对手李立群的眼神很逼真,我又不断被他毒打,边打边哭边要歇斯底里尖叫,翌日更失了声!拍摄时尴尬否?我惊到根本不懂尴尬!”

  江珊

  在电视剧《悲情母子》中,江珊饰演的韩素梅,因为家破人亡,孤身流浪到西北农村,不想被老光棍吴金旺强暴。成家生子后,吴金旺恶习不改,在忍无可忍的情况下,韩素梅用药毒死了丈夫。

  安以轩

  一贯荧幕形象良好的安以轩,突破性地接演了“强暴”的桥段,尽管在画面处理上最后的效果将会十分隐晦,但安以轩仍是做足了200%的心理建设、鼓足勇气才敢开拍。除此之外,更有“跳水戏”、“沐浴戏”等在等着安以轩,虽然内心打鼓,但敬业的安以轩仍然谢绝了替身的安排,决定亲身上阵、搏命演出,只为拍出最好的效果。

  张静初

  前段时间很火的《拉贝日记》,张静初偷偷为住在外面的弟弟送食物,结果被两个巡夜的日本兵发现并跟踪至家。日本兵枪杀了她的父亲之后试图强暴……整场戏的动作和情感均非常激烈,张静初表示:“当时我只穿着内裤,腿是光的,炸点都在日本军官的身上,一爆开之后真的非常痛。包括后面我拉着弟弟被日本兵追的戏,因为有开枪射击所以也有很多炸点,我当时大部分叫声都是真的。”

  叶璇和陈宝辕

  在拍摄《情陷夜中环2》被陈宝辕强暴的镜头过程中,叶璇和陈宝辕因为太过认真,让叶璇的颈和手臂上出现了一些红色抓痕。

  陶红扮演的姐姐为了找到强暴自己妹妹的坏人,不惜以身试险,结果指使坏人强暴自己妹妹的主谋却是自己的丈夫。该片一波三折,惊险刺激。

  张韶涵惨遭强暴

  惊悚推理偶像剧《爱杀17》,张韶涵除了一人分饰两角外,她还挑战了高难度的强暴戏,演技精进的她,5分钟就完美演出,逼真的程度让饰演强暴犯的吴中天,忍不住向张韶涵的歌迷呐喊“我真的没欺负。

  刘亦菲出演强暴戏

  小龙女被尹志平这个臭道士玷污的场景,是很多金庸迷无法接受的。原本冰清玉洁般的仙女,因那点事蒙羞,确实够郁闷的。不过,对于小龙女遭遇尹志平的强奸,观众除了对尹志平的鄙视,其实更多的是对小龙女的怜惜。当然,更多的是向往小龙女与杨过之间的爱情。

  杨千

  杨千玫恼庀泛芤话悖突破也不大,就是扯的嗓门大,比别人稍强点,像惟妙惟肖这点就差远了,主要是除了很虚伪的,假惺惺的,“不要啊”,“救命啊”之外,一点都不真实,这或许得怪导演,男演员居然碰都没敢碰他,就她一个人在喊,实属典型的打肿脸充胖子。

  袁苑

  在《纸醉金迷》中,女主人公袁苑是众生中命运最为跌宕起伏的一位。实事弄人,让清纯的女大学生不得不远走他乡,流落街头靠叫卖吃食过活。遇人不淑,也导致了袁苑命运的又一次强烈转折――惨遭范宝华强奸,并因此沦落为重庆城的知名交际花。

  李冰冰拍强暴戏情绪失控

  李冰冰在《风声》中的表现大家都说精彩,那个角色也很有学问,评嘴文冰亦认为。她在拍摄一场李宁玉惨遭日本军人摧残施暴的戏份时,由于李冰冰入戏太深,几度情绪失控,崩溃痛哭。李冰冰自己也曾说,每次停机黄晓明便第一时间替她穿回衣服,每次拍完都忍不住狂哭,甚至黄晓明和导演也跟她哭成一团。

  黄榕在《葬礼楂FIT人》中被陈小春变态的强暴

  在电影《葬礼楂FIT人》中,曝光率还不高的青年演员黄榕被陈小春变态的强暴了一次。当然,这只是港版中的情节,在内地上映时是看不到这个激烈且粗暴的场面。

  范冰冰《苹果》中有强暴戏

  一向负面新闻盖过天的她,也在《苹果》中彻底裸了一把,还被强奸。该片让她获得哈萨克斯坦电影节的最佳女主角奖,但是影片中她的表现确实令人咋舌,尺度大胆,突破底线。

  汤唯《色戒》中强暴戏场面

  作为一个“安女郎”,汤唯想不红都难。据说试镜时,很多大牌女星都去了,汤唯绝对不是最漂亮的,却是最大胆的,当别人都在扭捏的时候,她大方地解开了自己的衣带。机会,总是留给有准备的人。她把握住了机会,同时发挥出了自己的实力。在《色戒》中,她的表现没有让任何人失望,甚至影帝梁朝伟,在影片中都被她的光芒打的黯然失色。她表演得如此自然,如此理所当然,让人们自觉地加入到那个情境中,体会王佳芝的喜怒哀乐。

  章子怡

  章子怡《艺妓回忆录》里被强暴的镜头。

  做为一名中国人,主演日本剧中的妓女,有点难以接受。这是一个很难用语言讲出来的故事,尽管它的底蕴似乎包含着灰姑娘的色彩。

  徐静蕾出演强奸戏

  徐静蕾出演强奸戏。

  徐静蕾真演起来也是出得厅堂下得厨房什么都干得来的好演员。不过大家对她的关注好像都不在这,都关注什么第一博,和韩寒闹绯闻这些花边新闻去了,所以她要想在“强奸戏”里崭露头角还得加油。

  李若彤凸点演强暴戏

  在《火烧红莲寺》中,李若彤主演的妓女豆豆也遭遇强奸,李若彤更做出凸点大牺牲。

  朱慧敏惨遭李天翔施暴

  电视剧《金石良缘》朱慧敏惨遭李天翔施暴。

  在《金石良缘》中饰演一位事业失意的朱慧敏,借酒浇愁,醉后被朋友出卖,于是被李天翔乘虚而入惨遭对方强奸。幸好马浚伟和钟嘉欣赶到相救,不过钟嘉欣跨栏时绊脚,摇摇晃晃差点跌倒。朱慧敏表示,第一次拍被强奸戏有点紧张,为免走光加穿了内裤和单车裤,她被李天翔按在地上施暴,导演很爱惜她,不但亲嘴镜头借位拍摄,连扯衫的动作也没有。

  蒋勤勤出演过不少强暴戏

  蒋勤勤其实演过很多这类悲情女子,像图片上的琼瑶剧中就被焦恩俊“强暴”未遂,而张爱玲的《半身缘》(原名《十八春》)演一个风尘妓女,《还珠三》里一个烟花卖唱女子,都是印象深刻,演技高超的,但是结婚后剧组大呼她什么牺牲都不愿做,连和男演员按剧情需要的亲吻拉手戏都不干了,看来是彻底“从良”了。