拉斯普京的丁丁有多长 杀不死的巨屌妖僧——拉斯普京生平事迹 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 健康 > 避孕流产

拉斯普京的丁丁有多长 杀不死的巨屌妖僧——拉斯普京生平事迹

2017-06-19 14:52:46互联网责编:实习
还有谣传,拉斯普京尸体被拿去焚烧时,有目击者看到他从棺材里坐起来,眼睛也睁开,直到苏维埃士兵不断向尸体泼煤油,10小时后才烧毁。不过也有网友指出,沙皇时期不会有所谓的苏维埃士兵,直指谣言有误。 有关拉斯普京的逸闻: 拉斯普京生前曾经作出预言,罗曼诺夫

  还有谣传,拉斯普京尸体被拿去焚烧时,有目击者看到他从棺材里坐起来,眼睛也睁开,直到苏维埃士兵不断向尸体泼煤油,10小时后才烧毁。不过也有网友指出,沙皇时期不会有所谓的苏维埃士兵,直指谣言有误。

  有关拉斯普京的逸闻:

  拉斯普京生前曾经作出预言,罗曼诺夫王朝将在他死后3个月之内崩溃。他于1916年12月底被谋杀,次年3月8日俄国发生“二月**”,罗曼诺夫王朝灭亡,终结了帝俄时代。

  拉斯普京生前不喜欢洗澡,他自称洗澡会令他的法术减弱乃至丧失。

  拉斯普京生前以生活淫秽出名,死后其**遭人割除,展示於圣彼得堡一间博物馆中,全长28.5公分。

  彼 得格勒苏维埃焚毁拉斯普京的尸体时,目击者声称敛放其尸体的铅皮和锌皮棺材烧至熔化时,他的尸体还未被烧毁,并且从棺材里坐了起来,眼睛也睁开了。苏维埃 士兵不断向尸体上泼洒煤油,10个小时后才将其烧为灰烬。许多贵族妇女化装来到其焚尸地拾骨灰,作为圣物崇拜。

  拉斯普京喜好收集与其**过的处女头发。1977年列宁格勒市政府拆除其居住过的楼房时,在花园里发现了许多装有女人头发的箱子。

  评价

  俄 罗斯历史学 家对拉斯普京的评价以负面结论为多。苏联史学家认为他是“罪恶的沙皇政权”的代表。欧美的历史学家也大多认同这一评价。但是1990年代以后,在俄罗斯史 学界出现了为拉斯普京正名的学者,他们试图引用沙皇密探对拉斯普京的一些监视报告来为其洗刷名誉,将其描绘为宗教圣人。