热烫梨花头怎么打理 怎么敢说自己烫过梨花头 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 美容 > 美发

热烫梨花头怎么打理 怎么敢说自己烫过梨花头

2017-06-17 15:04:13互联网责编:实习
梨花头是女生的大爱,因为它显示出女生的俏皮可爱,但是这样的发型男生也很适用哦。男生烫上梨花头不仅显帅气,也更加的青春有活力。但有些男生在烫了梨花头之后,完全不会打理,头发就跟野草一般乱糟糟的,这时候该怎么办呢?梨花头怎么打理,小编立马告诉你。 什么是

  梨花头是女生的大爱,因为它显示出女生的俏皮可爱,但是这样的发型男生也很适用哦。男生烫上梨花头不仅显帅气,也更加的青春有活力。但有些男生在烫了梨花头之后,完全不会打理,头发就跟野草一般乱糟糟的,这时候该怎么办呢?梨花头怎么打理,小编立马告诉你。

  什么是梨花头

什么是梨花头

  梨花头是一种流行发式,中短发,发型类似梨形,由日本兴起,最早由日本模特璃所创,后来由VIVI模特梨花一手推广打造成了一大流行发式,所以叫梨花头。

  梨花头领袖人物

范冰冰BOBO头

  中国梨花头的兴起,是有著名的日式发型大师狄一先生引进的,狄一先生留日多年,醉心于日式发型的创作,后来被济南吉米造型高薪聘请到中国担任其创意总监,狄一先生带给中国的第一款作品就是风靡时尚圈的梨花头,掀起了时尚圈的梨花头风暴,后来范冰冰的BOBO头也出于其手下,占据了当时各大时尚版块的头条。狄一先生也被誉为“中国梨花头第一人”。

  梨花头怎么打理

梨花头怎么打理

  STEP 1:在手心倒入1~2滴护发精油。

精油

  STEP 2:护发精油在手掌上抹开,然后均匀地涂抹在发梢处。

  STEP 3:为了让涂在发层表面的精油渗透进去,用梳子整齐梳理一下。

  STEP 4:把电吹风调至冷风状态,吹干头顶部位,吹的同时用手抓出空气感。

电吹风

  STEP 5:然后把电吹风调至热风状态,一边用梳子向内卷曲,一边用电吹风为刘海加热定型。

  STEP 6:虽然之前用冷风状态吹过发顶,让发型看起来更加饱满。

  STEP 7:然后换用大号的梳子再向内烫卷,加固定型。

梳子

  STEP 8:接着再换小号的梳子,为发梢部位卷曲,吹风时要注意停顿5秒左右的时间。

  STEP 9:关掉吹风机,但是梳子不要移走,保持原来的姿势冷却5秒,让发梢的卷曲更加持久。

  STEP 10:取适量的发蜡涂抹在手心,然后双手以握住卷曲发梢的手势为头发涂上发蜡

  梨花头属于冷烫还是热烫好

冷烫还是热烫

  一般来说做热烫比较多,且对头发的伤害也比较小。冷烫时间快,注意做营养。冷烫得效果比较死板,热烫做出来更自然。

  梨花头适合什么脸型

  1.中短发梨花头适合配瓜子脸

  2.鹅蛋脸,鹅蛋脸也是比较好选发型的脸型

  3.圆脸

方形脸

  4.方形脸

  5.大脸盘

  6.长脸

国字脸

  7.国字脸

  梨花头烫什么颜色好

  1.自然色

  2.深棕

板栗色

  3.板栗色

  4.榛果咖啡色

  5.巧克力色

浅黄色

  6.浅黄色

  男生梨花头怎么做

梨花头怎么做

  男生烫发,总能展现精致的感觉,华丽螺旋烫发时,要对生成纵流发浪的螺旋发,强调其纵线,展现波浪蓬松华丽感,在顶部头发增加蓬松的空气感,在发梢加入微卷设计,将刘海做成斜刘海,让你的五官看上去别致帅气个性十足,有女生梨花头一样美的享受。

  短碎发发丝呈一缕一缕状,发丝卷曲随意,自由而又不显凌乱。同时,发丝更加轻盈飘逸,富于动感,看上去既时尚又不夸张。

  男生梨花头发型,总是粗犷中透着细节的味道,齐刘海直发发型第一感觉,很大气,仔细一看,精致的修饰透露在其中,找到一款你钟爱的发型,为自己的气质加分。

  爱美不是女生的专利,男生们也很喜欢。说真的,男生烫梨花头很好看的,帅气又酷炫,很适合追求时尚的潮男们。梨花头怎么打理,小编已经告诉你们了,所以不要再愁烫了梨花头之后该怎么护理了。