周慧敏发型一成不变 无论什么发型要有刘海 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 美容 > 美发

周慧敏发型一成不变 无论什么发型要有刘海

2017-06-17 15:04:18互联网责编:实习
&nbp; 咱们也曾经非常清纯过呀,就是直发,斜刘海嘛,有什么难的呀! 最近要去参加《购时尚》了,一开始是因为想丰富生活,“得瑟”一把,现在真得想让人家给自己点专业建议。 如何能让自己得到更多人的认可,自己美,老公、领导们也觉得美呢。 &nbp; 其实日常生活中

 

咱们也曾经非常清纯过呀,就是直发,斜刘海嘛,有什么难的呀!

最近要去参加《购时尚》了,一开始是因为想丰富生活,“得瑟”一把,现在真得想让人家给自己点专业建议。

如何能让自己得到更多人的认可,自己美,老公、领导们也觉得美呢。

 

其实日常生活中,我喜欢张曼玉这个范儿,很优雅,很知性;也很有个性,很酷

但我老公(应该包括大多数的男人)喜欢周慧敏这个范儿,纯纯的女人味儿。 我想让人家帮我打造一下呢,不知道能否实现。