不等式发型烫发排杠 女生自然内包发型烫发技术排杠图解 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 美容 > 美发

不等式发型烫发排杠 女生自然内包发型烫发技术排杠图解

2017-06-17 15:04:28互联网责编:实习
&nbp; 这款发型主要是要烫出很自然的内包效果 &nbp; &nbp; 上部区域从发梢开始低角度卷起,平卷一圈。中部区域从发梢开始低角度卷起,平卷一圈。 下部区域从发梢开始低角度略向前平卷一圈。 &nbp; 1将润湿的发束用烫发纸包裹住后,将发杠置于发梢的下方开始卷杠。

  这款发型主要是要烫出很自然的内包效果  


  上部区域从发梢开始低角度卷起,平卷一圈。中部区域从发梢开始低角度卷起,平卷一圈。 下部区域从发梢开始低角度略向前平卷一圈。
 

1将润湿的发束用烫发纸包裹住后,将发杠置于发梢的下方开始卷杠。
2不施加拉力,卷起一圈。  

3卷起一圈后,用橡皮筋交叉绑定发杠。 ---- 操作方法 是用硫代乙醇类的烫发1剂自然放 置约8分钟。2剂分两次分别自然放置约7分钟。
------- 造型解说 修剪/修剪为较低的低层次。 染发/进行9度的基色系全染。
烫发/将整体从发梢开始卷起一圈。
造型/整体喷涂发胶,完成造型。