台湾口碑好的化妆品 去台湾必买的美妆品19个口碑品牌 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 美容 > 护肤

台湾口碑好的化妆品 去台湾必买的美妆品19个口碑品牌

2017-09-11 16:23:40互联网责编:实习
去台湾旅游,除了令人津津乐道的美食美景,美妆店也是值得一逛的地方。很多台湾本土品牌物美价廉,在网络上具有超高人气。这次,我们为你搜罗了19款当地口碑美妆品,从大家耳熟能详的宠爱之名到一些小众品牌应有尽有。如果去台湾玩,这些不妨买来一试! 宠爱之名&nb

去台湾旅游,除了令人津津乐道的美食美景,美妆店也是值得一逛的地方。很多台湾本土品牌物美价廉,在网络上具有超高人气。这次,我们为你搜罗了19款当地口碑美妆品,从大家耳熟能详的宠爱之名到一些小众品牌应有尽有。如果去台湾玩,这些不妨买来一试!

宠爱之名 亮白净化生物纤维面膜

台湾明星美妆一:宠爱之名

全球NO.1的医美品牌,2004年以宠爱女人为名诞生于台湾,由资深美容编辑、时尚作家吴蓓薇创立。宠爱之名不仅发展出美容史上第一款生物纤维面膜,写下全球知名、台湾制造的保养界新扉页;更造成商品疯狂热卖、频频缺货,成为台湾化妆品界的奇迹。

明星产品:亮白净化生物纤维面膜,保湿微元素水凝霜。