珍草脐方瘦身精油 四月瘦珍草脐方火热驾到 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 美体 > 瘦身

珍草脐方瘦身精油 四月瘦珍草脐方火热驾到

2017-07-09 19:56:34互联网责编:实习
客家民间流传着很多养生歌诀,时刻提醒着客家女人勤劳、淳朴,相夫教子的同时,也要注重身体的保养。很多客家女人有个头疼脑热、跌打损伤,用自己配制的一些药食同源养生秘方调调,不知不觉就好了,这种客家养生文化已经有上千年的历史。 在客家大街上的姑娘体型肥胖

  客家民间流传着很多养生歌诀,时刻提醒着客家女人勤劳、淳朴,相夫教子的同时,也要注重身体的保养。很多客家女人有个头疼脑热、跌打损伤,用自己配制的一些药食同源养生秘方调调,不知不觉就好了,这种客家养生文化已经有上千年的历史。

  在客家大街上的姑娘体型肥胖的人很少,姑娘们都喜欢自己亲手配制的一种神奇的药油,只需每天早晚滴进肚脐及涂抹整个腹部,轻轻按揉,女孩的身材就会发育得亭亭玉立,苗条修长,而且看起来健康有活力,绝不会变成麻袋片的那种“病态瘦”!而且,还会散发出诱人的体香!大家都管这个方子叫“珍草脐方”,据说这个方子已有上千年历史。

  珍草脐方是客家女人根据祖传老方亲手配制的,只需抹进肚脐及涂抹整个腹部,凭借药力的快速渗透,就能把人体内多余的油脂分解吸出,有效改善肥胖体质,不打针不吃药,健康安全的减重塑形!

  珍草脐方独家采用肚脐抹药油减肥法,就是将药油抹在肚脐,也就是神阙穴上。

  医学证实,肚脐(神阙穴)是胎儿生前从母体获取营养的通道,在胚胎发育过程中为腹壁直接相连,药物易于通过脐部,进入细胞间质迅速布于血液中,而且它内联十二经脉、五脏六腑、四肢百骸、五宫、皮肉筋,因而历来被医家视为治病要穴,为人体穴位之王,脐下丰富的静脉网也是药物能迅速被吸收的有利条件。而早上和晚上,人体的新陈代谢最旺盛。这时用珍草脐方抹肚脐,如走捷径,见效神速。

  珍草脐方集众多草药天然精华于一身,滴一次,相当于喝100杯酸奶,吃20斤黄瓜,做12次有氧运动,相当于做15次经络排毒,8次精油按摩。刮油除油效果堪比抽脂机,故在使用量上一定要注意,一旦超标很容易瘦成皮包骨!所以请大家在使用过程中,一定要在导师的指导下使用,更快,更安全,更有效,切勿自行过度使用。