办公室瘦身法 三种姿势让你瘦下来 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 美体 > 减肥

办公室瘦身法 三种姿势让你瘦下来

2017-09-13 16:46:56互联网责编:实习
白领一族最苦恼的就是运动的时间变少了,每天都是家-公司两点一线,而在公司里,一坐就是8个钟头,根本是没有时间做运动的,那么有哪些方式可以在办公室运动的,甚至起到减肥的效果的,下面就给你们介绍几种。 办公室减肥动作一:拉伸手臂 这是很常见的放松手臂筋骨

  白领一族最苦恼的就是运动的时间变少了,每天都是家-公司两点一线,而在公司里,一坐就是8个钟头,根本是没有时间做运动的,那么有哪些方式可以在办公室运动的,甚至起到减肥的效果的,下面就给你们介绍几种。

  办公室减肥动作一:拉伸手臂

  这是很常见的放松手臂筋骨的动作,这种动作坐着就可以完成了。首先是双脚并拢,然后往后坐,抵到椅子后背,接着双手十指交叉反向,然后双手伸直向前拉伸,这时候注意头部稍微的低下,这个动作能很好的消除疲劳,促进血液循环。

  办公室减肥动作二:高抬腿

  高抬腿可能很多人都做过,但是这种跟运动前的高抬腿是有所不同的,这是坐式的高抬腿。后背不要靠在椅子上,坐在大概椅子2/3的位置上,用手扶着椅子,然后将左腿伸直,呈水平线那样,尽量往前伸,接着再换右腿,这样交替重复几次。

  办公室减肥动作三:扭腰部

  如果你的座椅是可以旋转的,那么可以用扭腰部这种办公室的运动方式,首先是身体平对着桌子,扭动着腰部,90度向右旋转,接着再90度向左旋转,这样交替旋转几次,能有效的消耗体内的热量,而且这种方式兼具趣味性。

  长期呆在办公室对人的身体是很不好的,它会影响到人的身体健康,如果长期不动,都是保持着同一姿势,那么对颈椎、腰部的受损都是很大的,还会减低身体的灵活度,所以上面的三种办公室减肥动作可以多多参考。