念心经化解夫妻怨结 发达致富的修持方法 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 情感 > 夫妻生活

念心经化解夫妻怨结 发达致富的修持方法

2017-06-20 14:44:05互联网责编:实习
转: 心经的效用~分享修心经的心得 【般若心经】全名为【般若波罗蜜多心经】是唐三藏法师将大藏经的数百册精髓翻译而成,由于此经乃群经的精华,故曰【心经】,比喻是群经之心脏。 【般若心经】其实是一篇哲学论文,是最高佛学的宇宙观。因此心经没有宗教色彩,任何

转:

心经的效用~分享修心经的心得
【般若心经】全名为【般若波罗蜜多心经】是唐三藏法师将大藏经的数百册精髓翻译而成,由于此经乃群经的精华,故曰【心经】,比喻是群经之心脏。
【般若心经】其实是一篇哲学论文,是最高佛学的宇宙观。因此心经没有宗教色彩,任何宗教人士均可诵读,体验经中的智慧。

【般若心经】的效用:
1,防止灵界骚扰。外出旅游,放在酒店的睡房床头,可免出外旅游遇鬼。
心经是一篇渡人离苦得乐的经文,要人悟通一个“空”字。由唐朝自有中文译本主本,经一千三百多年,已有难以估计的人加以念诵。这经文被朗诵,被肯定的次数,已难以估计。由于共同念力认为此经文具有教人离苦得乐的能力,因此每当念诵,必引起宇宙磁场的共鸣现象,产生奇妙的灵场现象,也就是获得一种奇妙的力量。因此冤屈而死或因不幸原因滞留人间的灵体,都会因【般若心经】之助,得到超度,脱离痛苦。
我有个朋友的朋友,听讲她一到男友家过夜就会被灵体骚扰,令她非常害怕。我朋友说见到她都觉得她面色发青。如果你見到某人印堂位置有青根(小朋友特别多見),代表受到灵体骚扰,身体会很差。听讲后来她到佛堂,不知道搞了什么法事就好了点。 其实只有你有心经在手,你念诵心经把心经印在心中,心经就是你的护身符,你不必担心灵体骚扰。

2,心经可发达致富。
为什么有人做的生意越做越大?有人守着一盘生意艰苦经营呢?一字甘浅,眼光开阔,心胸开阔,生意自然越做越大。要致富,每天背诵心经,会渐渐感染了心经经文内的千古真义,慢慢性格会开始改变,态度平和,人际关系也越来越好。由于看开了,笑容也多了,大家对你也另眼相看。你的眼光开阔了,心经越读得多,心胸越阔,人乐观开朗,生意自然越做越大。
心经致富的例子很多,就说说我自己的吧。
上年近年尾,我送了的一只心经CD给妹夫,每天上班途中他都播放,年尾时,他的老板知道他的手表坏了,送了一只价值过万的名牌手表给他,他自己都估唔到。而且他话,听了心经后感觉耳珠变长了。
我自己修心经之后在中过两次商场抽奖的一等奖。
我妹妹自从有了BB一直听我送的清心咒CD。她将CD录入手机内,入了产房后马上听,当时BB的头已出来,肩膀卡住了,非常危险。后来她同我讲“真是好神,原先医生讲,肩膀再出不来就要开刀了”,忽然播到心经,医生就话,“得左,BB出左来啦。”她生了个7斤半的男丁,BB是听着心经出生的,有着大大的耳珠。
我的一个同修,他有个臭脾气的麻烦上司,他就上班时,不断在心中念诵心经,回向给上司。后来上司不但升了他职,还对他说:“不知道为什么见到你特别开心。”你念心经时别人可能不知道,但内心是可以感受到喜悦的。 如果你的上司对你很差,很臭脾气,或某人非常讨厌。你要多念心经回向给他。日子有功,你一定会人缘变好,有好的人缘就是发达致富的开始了.

3,改进夫妻感情。
世上最难断的因果是爱,爱令人喜悦,令人痛苦。当你爱上一位女士,你想把她据为己有。当你不能拥有她,你觉得痛苦难当。当你拥有了,又觉得不如意。其实爱不是拥有,是奉献。只有无私奉献的爱,才是真爱。你念诵心经回向给所爱的人,她一定可以感受到,也一定会接受你的爱。如果你不断奉献而她爱上的是别人,你更应该祝福她找到真爱。你爱她就是要给她幸福,既然她已得到幸福,你就应该开心。
曾经有一个女人,老公有了外遇,老婆念诵心经回向给老公,老公离家了。她继续念心经,老公动手打了她。她还是继续念诵心经回向老公。老公有了第3、4个女人。4个女人不断地争夺这个男人,老公被压迫得透不过气,他终于知道了老婆的好。他希望回到老婆的身边。老婆的爱和付出令因果有了了断。决定权重新回到老婆手中。如果老婆一开始就你争我夺,对老公深深怨恨,那么这种怨恨就会纠缠在一起。老婆生生世世都将重遇老公,再次被伤害、再次怨恨。所以千万不要对某人怀恨在心,放下你的怨恨,念诵心经回向给他,放下来吧!一切都放下来吧!至于老婆有无回到老公身边,我就卖个关子,下次你见到我可以问下我。
心经的回向是积累你你的功德,是因果的投资,是爱的投资。这种爱超越了任何的投资。没什么比布施爱更令人幸福的了。

4,教导子女向善。
在外国有潜意识的教育(神想观),同密宗的【观想法】同出一辙,是一种潜意识的训练法,是一种自我暗示法。在外国潜意识教育被运用作教育子女,尤以12岁以下的子女最准。因此当我们修习心经时,是借助这一篇内藏极大宇宙玄机经文,成为我们开动潜意识的一道桥梁。所以我们要念诵它,抄写它,修持它。心经不是神,不是叫你狂念,就有天兵天将下凡助你转运,这是不能搞错的。用心经成为我们潜意识的一部分,就是修持心经的基本意义。如果你勤修【般若心经】就可以运用【般若心经】来助你施行神想观。(观想方法请依从李居明大师《灵学入门》第31篇般若心经神想观。)
以上观想时,都要在心中念【般若心经】,帮助家长精神集中,心念【般若心经】,同时观想以上画面。由于一起想象,心经必须念到纯熟无比,才可一心二用。想达到此境界,也是家长精神极度集中之时。为帮助观想这些画面,可将画面画成草图,有空便看,当运用床前观想时,自然会第一时间想出这个画面。如果能做到连续3个晚上,便有奇效。
12岁的小朋友潜在意能极为敏锐,所以这种用心灵沟通的教育法,与日常生活的教育法可以一起运用。
但记着,一定要观想力所能及的事,而且必须是心安理得的事,稍一与【良心】冲突的观想,自己潜意识会引起抗拒。这解释了为什么观想法一定要用【正面】的想法,不可想【反面】的事。这会招致潜意识的不平衡,心理会受到扭曲。
如果你有小朋友应该尝试一下这个方法。更可以教导小朋友念诵心经,这是你送给儿女的无价之宝。
我的女儿2岁多,我教导她念诵心经,她现在可以念诵全句的心咒,也可以念诵心经的前几段。

5,治疗失眠病.
  现在的人为求进步,每天生活在忙碌、紧张的气氛当中,没有一刻可以停下来休息。上班时工作,回家也工作,连睡觉都想着工作因此有了失眠病。失眠是因为想得太多,脑袋装满了东西。念诵心经可以将你的思维集中在一件事上,慢慢放松你的脑袋。念诵心经产生的奇妙磁场可以清晰你的脑袋,清洗自己的内心。每晚躺在床上念诵心经3遍,可以令人安然入睡。我的经验是未念完3遍便睡着了。现在我从没有再试过失眠。

6,开发脑细胞。
  念诵心经可以开发脑细胞。原来每个人只能使用的大脑细胞只有百分之7。如何能够使自己比别人强的,最简单的方法精神能够开发多一些脑细胞,而修心经就是开发脑细胞最直接的方法。当你不断诵读心经,心经的咒音就会刺激到大脑的脑细胞,通过开发脑细胞,令你头脑保持在很清醒的状态。这时你不但有好的运气,而且拥有超乎常人的能力。

7,如果你晚上开车到比较僻静的道路,播放心经CD可以防止有关灵界的交通意外。
这个例子我就不在此讲了,听了有人会害怕,再讲你也会说我迷信了。

8,搬新家,入住前最好将心经CD,连续播放几天,(调教音量到最小声即可,以免影响邻居)清洗新居的磁场后,再入住。或者你觉得某段时间很不顺,头头碰黑,播放心经CD也是改运的方法之一。

9,如果不幸有亲人离世,播放心经CD可以令亲人早日到底光明,不再弥留人间。
修持心经首先要念诵至滚瓜烂熟,有时间就念诵和抄写心经,要不断坚持才可见成效