吴莫愁背景 吴莫愁与富二代结婚 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 情感 > 情感天地

吴莫愁背景 吴莫愁与富二代结婚

2017-06-20 14:44:09互联网责编:实习
昨日,微博博主“圈少爷”曝出吴莫愁隐婚的消息,还曝光了一张疑似吴莫愁的结婚证,配文写道:“真是上天的节奏,吴莫愁隐婚被抓包,你们猜男主角是谁?哈哈不是庾澄庆,是富二代,小妮子也挺硬实,这也是抛弃一切闯豪门的节奏啊!” 据照片显示,吴莫愁是1992年出生

昨日,微博博主“圈少爷”曝出吴莫愁隐婚的消息,还曝光了一张疑似吴莫愁的结婚证,配文写道:“真是上天的节奏,吴莫愁隐婚被抓包,你们猜男主角是谁?哈哈不是庾澄庆,是富二代,小妮子也挺硬实,这也是抛弃一切闯豪门的节奏啊!”

据照片显示,吴莫愁是1992年出生,他的富二代丈夫则是1991年出生。不过照片中吴莫愁的刘海遮住了眉毛,有网友提出质疑称:“结婚证眉毛不用露出来吗?”

从曝光的结婚证上可以看到吴莫愁与其富二代丈夫的照片,吴莫愁是1992年出生,其丈夫则是1991年出生。但照片中,吴莫愁的刘海遮住了眉毛,而且领证时间与男方出生日期也引来网友连声质疑:“结婚证眉毛不用露出来吗?”、“2013年5月领的证,男的1991年11月出生,还没到22岁法定年龄呢”。

据了解,吴莫愁爸爸是一位音乐人,妈妈是一位老师,家庭背景一般。自从在好声音舞台上爆红后,吴莫愁的感情生活也被曝光,与恩师哈林接吻照被扒,而且传出两人已同居了。

吴莫愁来自东北,2012年参加《中国好声音》时,还是位沈阳音乐学院流行音乐系大一的学生,当时在学习通俗演唱。吴莫愁小时候很小就接触音乐,爸爸是她的启蒙老师。莫愁的妈妈是一位英语老师,而爸爸是一位自由的音乐人,很帅,留着光头。

吴莫愁小时候和她爸爸一样,是个小光头,她爸爸带着她还有她的妈妈,和一帮热爱音乐的朋友,开着一辆大篷车走遍全中国,每到一个城市,就在当地的剧场演出,唱那个时候的流行歌曲。

莫愁的爸爸翻唱得比较多的歌曲恰恰是哈林的歌,那是90年代,《让我一次爱个够》使她的爸爸迅速火起来,莫愁说,爸爸是唱着哈林的歌把我养大的。吴莫愁高考前一个星期,爸爸离世,成为莫愁心中永远的痛。

她强忍悲痛通过了高考,并将父亲的头像在左手臂上刺青,这样,父亲就仿佛从未离去,永远与她在一起。在《中国好声音》的舞台上,莫愁在回答有关梦想的话题时,说她的梦想是组建属于她的音乐大篷车并邀请爱音乐朋友一起唱歌,主题曲就是《Price Tag》