男生聊天发哦 男生发什么是暗示不想跟你继续聊天 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 情感 > 解读男人

男生聊天发哦 男生发什么是暗示不想跟你继续聊天

2017-06-20 14:45:04互联网责编:实习
喜欢你的人,不会轻易的把天聊死,不喜欢你的人,和你聊天的时候,你会觉得TA死了。他的回答除了敷衍,就是空白,下面小编来扒一扒对方回复什么暗示不想跟你继续聊天。 对方发什么是暗示不想跟你继续聊天? 1、晚上后,在游戏看到他上线。 男:昨天睡得好晚,今天好

  喜欢你的人,不会轻易的把天聊死,不喜欢你的人,和你聊天的时候,你会觉得TA死了。他的回答除了敷衍,就是空白,下面小编来扒一扒对方回复什么暗示不想跟你继续聊天。

对方发什么是暗示不想跟你继续聊天?

  1、晚上后,在游戏看到他上线。

  男:昨天睡得好晚,今天好困啊。

  女:那快睡吧,晚安咯

  男:滴滴滴,您的好友白马已上线

  女:尼玛

  2、对方不能跟你聊天,无论你说什么,都用表情回答,是表情,还不是表情包那种。你约他看电影之类,都只会用表情回复。

  3、对方不能跟你聊天,开始飙表情包,且表情后面没有发其他要说的话。

  4、对方不能跟你聊天,没有套路,直接不回复。

  5、对方不能跟你聊天,发红包全部领了,但打电话发信息都不回。

  6、对方不能跟你聊天,永远只回复一个字:哦

  7、对方不能跟你聊天,我要去洗澡了,我要去吃饭了,我作业还没写完。

  8、对方不能跟你聊天,手机电满格,却说我手机没电了,要去充电了。