天同天魁落夫妻宫 紫微斗数夫妻宫 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 情感 > 夫妻生活

天同天魁落夫妻宫 紫微斗数夫妻宫

2017-09-08 16:45:09互联网责编:实习
转自李玉佩老师 第一名:男娶賢妻 女嫁貴夫。 夫妻宮在午坐紫微: 紫微在夫妻宮的人通常自視甚高,一個自視甚高的人通常選擇對象的條件也是很高的,如果男生吻合這個組合的話,表示老婆很幹,甚至於會有因妻而貴的機會,女生的話則會因夫而貴,由於紫微是斗數中最尊貴

转自李玉佩老师

第一名:男娶賢妻 女嫁貴夫。

夫妻宮在午坐紫微:

紫微在夫妻宮的人通常自視甚高,一個自視甚高的人通常選擇對象的條件也是很高的,如果男生吻合這個組合的話,表示老婆很幹,甚至於會有因妻而貴的機會,女生的話則會因夫而貴,由於紫微是斗數中最尊貴的一顆星,因此另一半可能會變的氣焰高漲。

第二名:精神物質都不缺。

夫妻宮在亥坐天府:

天府是一顆財星,當它跑到了夫妻宮表示另一半的理財概念非常的好,不但可以讓伴侶的精神享受很棒,物質生活也不缺,女生嫁到的老公不但人品好而且會賺錢感情又豐富,男生則大可把自己的金錢交給老婆打理,不過要注意的是天府在夫妻宮的人通常另一半都蠻雜念的。

第三名:郎才女貌配的好。

夫妻宮在酉坐天相:

不管男生或是女生只要夫妻宮有天相,就表示另一半的外貌是相當的漂亮,最重要的是對方還會懂得寵愛自己,啊哈哈我夫妻宫落天相....可惜是陷哇.....如果男生夫妻宮在天相的話表示老婆會幫老公的人際關係打理的很好,而且會持家有方,如果是女生的話就表示嫁到的老公是保守穩重有謙謙君子作風,通常天相在酉的人婚姻大部分婚姻都是近水樓臺,嫁的娶的大部分是同事、鄰居、同學…等等。

由紫微斗數來看夫妻宮常出現的煞星。夫妻宮出現「化忌」,代表夫妻情淡。夫妻感情容易受到阻礙或有挫折,而且夫妻常會有口角。

1.夫妻宮出現「地空、地劫」:

夫妻聚少離多。地空是外在的因素,例如因工作等等;地劫則是內在的因素,例如夫妻失和。

2.夫妻宮出現「鈴星」:

夫妻感情相敬如冰。夫妻就算吵架外人都看不出來,常常鬧冷戰。

3.夫妻宮出現「陀羅」:

夫妻貌合神離。

4.夫妻宮出現「火星」:

罵是愛。夫妻吵架,言詞之間還會互揭瘡疤,常常會鬧的鄰居不安寧。

5.夫妻宮出現「擎羊」:

夫妻間容易會出現家庭暴力事件。

化解方法︰

1.如果夫妻宮有天府的話,擎羊、火星、陀羅、鈴星這些煞星就可以化解了。

2.可以用聚少離多來減少彼此之間刑剋和溝通不良,這也是一種化解的方法。

3.做職業婦女,因為煞星在夫妻宮的女生對配偶的掌握會比較強勢,把掌握慾放在工作上也可以化解夫妻之間的問題。