神武夫妻号练什么 神武帐号仓库使用心得 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 情感 > 夫妻生活

神武夫妻号练什么 神武帐号仓库使用心得

2017-09-08 17:14:01互联网责编:实习
账号仓库是神武中的一个玩法,同一个账号下的角色可以共用一个仓库。不过开启账号仓库是需要金币的,因为账号仓库给玩家带来的好处还是很明显的。其他号只要是标有可存于账号仓库的物品都可以存到账号仓库,账号仓库的东西是所有角色都可以用的。所以很多玩家开账号仓

  账号仓库是神武中的一个玩法,同一个账号下的角色可以共用一个仓库。不过开启账号仓库是需要金币的,因为账号仓库给玩家带来的好处还是很明显的。其他号只要是标有可存于账号仓库的物品都可以存到账号仓库,账号仓库的东西是所有角色都可以用的。所以很多玩家开账号仓库,这样可以把小号获得的物品给大号使用,但是也有很多的限制,下面说说神武账号仓库的使用心得。

  1.剧情奖励无可存,宝图可存几率已改。

  2.仓库号门派选择:双开党,主号是输出,备个辅助号双开也可。单玩主号,不双开,仅为神武币则任何门派均可。

  3.小号等级力求80级:第一,剧情可拿高兽,神武币换带三界,是一笔收益;第二,若主号100级,可以带刷70-80副本。由于本人有朋友大号借用,并两台电脑四开带刷副本,每个号大概有1-2万神武币收入(仅副本产)。

  4.小号可进主号帮派,出师要求给盒子,门派技能先以出师为准,其次强身首选技能,避免带三界或副本老趴下。

  5.建议三个号不同门派,多的不说,主要为了秘方,所以强身外炼药必点(精力够的情况下)。

  6.如果小号并不参加太多活动,仅靠日常获得神武币,那么加点保证3体,比如技能不够挖宝图都死了,血够了,全力金钱龟磨死。

  7.建议普陀、天魔、地府门派,在不删号的情况下,等输出技能起来了,挂机刷野外,剧情点点“恭喜发财”,也是一笔收入。

  8.闲着时别无视这些号,开着挂机,等世界有高级带100一下野外封妖时快速进组,封妖获得的装备灵等也有几率可存。

  9.不可存的神武币换三界,即便不够15个,三个号一起凑。

  10.如果帮派不踢小号,你也不怕麻烦,那就每天两次大富翁或赐福,帮贡买2药,首先小号做仓库不怕不够存,第二量小,积少成多。

  11.信誉别开什么宴会,赚钱的机会多,何况仓库小号,建议盖豪宅,仓库开满:青色、山岳、菩提、魔高、耐高,按照这个方法建造的房屋最差也是福祉,紫气烹饪有机率+1,看个人耐心。