情侣默契度的题目测试 测试情侣之间的默契度 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 情感 > 夫妻生活

情侣默契度的题目测试 测试情侣之间的默契度

2017-09-11 16:45:29互联网责编:实习
你和TA适合在一起吗?测试情侣之间的默契度 现在开始测试吧! 测试题目:某天,情人突然拿出一个盒子要送你,你打开后发现里面是餐具组,你认为会是什么餐具组合? A、咖啡杯盘组 B、啤酒杯和玻璃盘 C、汤碗与“和风小木盘” D、全是盘子 答案大披露!! A、心灵默契度

你和TA适合在一起吗?测试情侣之间的默契度

现在开始测试吧!

测试题目:某天,情人突然拿出一个盒子要送你,你打开后发现里面是餐具组,你认为会是什么餐具组合?

A、咖啡杯盘组

B、啤酒杯和玻璃盘

C、汤碗与“和风小木盘”

D、全是盘子

答案大披露!!

A、心灵默契度99%

你们感情很好也很有默契,并且不需要言语只要一个小动作就猜得出对方心里在想些什么,如果是白瓷咖啡杯,表示你们对彼此毫无隐瞒。

B、心灵默契度25%

你们彼此的沟通不足,有时根本不了解对方在想什么,可能因为一言不合就起争执。你曾经有分手的打算,如果出现好对象,可能马上就会移情别恋。

C、心灵默契度70%

你渴望关系更加亲密,希望可以天天腻在一起,但是如果太亲近了,可能会忽略其他的事。腻在一起并不代表和解,还是需要多沟通。

D、心灵默契度10%

如果是女生选这个答案,表示渴望有更多爱情;如果是男生选这个答案,也许他已有新对象。如果双方爱情已不在,就该说出来,别勉强在一起。