欢喜婆媳电影中男一号 电影《欢喜婆媳》开机仪式在安徽涡阳隆重举行 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 情感 > 婆媳关系

欢喜婆媳电影中男一号 电影《欢喜婆媳》开机仪式在安徽涡阳隆重举行

2017-09-12 17:17:09互联网责编:实习
春光明媚,百花飘香。4月2日上午,电影《欢喜婆媳》开机仪式暨新闻发布会在安徽涡阳文化广场隆重举行。上午十点,开机仪式正式开始,主持人首先介绍了电影《欢喜婆媳》的导演、编剧、制片人及来自全国各地的嘉宾。 涡阳县文化局原副局长、研老专家胡智致开幕词。

春光明媚,百花飘香。4月2日上午,电影《欢喜婆媳》开机仪式暨新闻发布会在安徽涡阳文化广场隆重举行。上午十点,开机仪式正式开始,主持人首先介绍了电影《欢喜婆媳》的导演、编剧、制片人及来自全国各地的嘉宾。

涡阳县文化局原副局长、研老专家胡智致开幕词。

安徽民间小调影视文化传媒公司董事长、电影《欢喜婆媳》的制片人丁延军致词,并代表安徽民间小调影视文化传媒有限公司、安徽民间小调商贸有限公司和全体员工向莅临开机仪式的各位领导、各界朋友表达了感激之情。丁延军在致词中介绍,安徽民间小调影视文化传媒有限公司,是一家专门从事传承发扬和保护国家非物质文化遗产民间小调的文化类传媒集团公司,是贵州茅台酒厂集团技术开发公司战略合作单位,本集团公司下设有安徽民间小调商贸有限公司、安徽民间小调演艺公司、中国民间小调影视拍摄基地、中国民间小调影视艺术培训基地等机构。涡阳是古圣先贤老子的诞生地,更是一代代民间艺人繁衍聚集的大舞台!为了更好的保护地方文化,弘扬、传承民间文化遗产,促进文化事业的繁荣发展,安徽民间小调影视文化传媒有限公司联手山东古楚兰风文化传媒有限公司创作了电影【欢喜婆媳】,本剧以群众喜闻乐见的沂蒙山小调为特色,展现涡阳的风土人情,改革发展胜利成果,歌颂党的正确领导,弘扬正能量,

据悉影片《欢喜婆媳》以农村驻点干部黎明在党的领导下,帮助农民发家致富、调解社会矛盾、家庭纠纷为主线,讴歌真善美,抨击假丑恶。涡阳县是一个文化大县,这里风景优美、人杰地灵、文化底蕴深厚。这次在涡阳拍摄影片,也将是一次展现涡阳县风土人情,自然风光、特别是历史文化遗产的一次机会。该电影的拍摄和发行将会进一步提高涡阳县的知名度和美誉度,对涡阳文化旅游、经济发展都有极大的推进作用。

亳州市影视艺术家协会主席张武之在开拍仪式现场做了热情洋溢的讲话。

为祝贺电影《欢喜婆媳》的开机,中国国家书画家协会会员、中国注册美协会员、安徽省新昊诗书画院副院长柏华明老师赠送了两幅书画作品。

电影《欢喜婆媳》的演员登场亮相。

涡阳县文化体育旅游局局长刘斌先生,亳州市影视艺术家协会主席张武之先生,安徽民间小调影视文化传媒有限公司董事长丁延军先生,本电影监制顾剑锋先生,编剧范中华,导演张泰龙为电影《欢喜婆媳》开启了启动球。伴随着激动人心的音乐和掌声,央视电影《欢喜婆媳》正式开机。

在正式开机仪式前,还举行了武术、舞蹈等精彩的艺术演出。

上千名观众及应邀嘉宾观看开机仪式。

涡阳热线团队应邀参与了开机仪式的现场拍摄报道。