王珞丹袁弘 王珞丹秒删订婚告白微博 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 情感 > 情感天地

王珞丹袁弘 王珞丹秒删订婚告白微博

2017-09-13 17:17:42互联网责编:实习
11月13日,对娱乐圈来说真是个大日子,“若曦”刘诗诗和“四爷”吴奇隆高调承认了两人的恋情,“华妃”蒋欣和“十爷”叶祖新首度承认了两人的关系,杨幂和刘恺威也高调宣布订婚。同日,正在宣传自己新电影《我爱的是你爱我》的王珞丹也发微博承认公开订婚,引起了


11月13日,对娱乐圈来说真是个大日子,“若曦”刘诗诗和“四爷”吴奇隆高调承认了两人的恋情,“华妃”蒋欣和“十爷”叶祖新首度承认了两人的关系,杨幂和刘恺威也高调宣布订婚。同日,正在宣传自己新电影《我爱的是你爱我》的王珞丹也发微博承认公开订婚,引起了媒体的关注。

虽然王珞丹在新片中饰演的是一个苦追张涵予3年而不得志的小妞,但现实生活远比电影中的凄风苦雨更加戏剧化。就在好事成双来的13日中午12点45分,与当天几位话题人物都有过合作的袁弘在微博上祝福并写道:“一个女神订婚了,一个女神公开了,男神四哥要给我介绍对象,还有一个女神扬言要在微信里把我拉黑,今天真是五味杂陈的一天……献给今天的爱人们~《You Are My Sunshine》。”随后王珞丹转发该条微博,并承认自己公开订婚,后又秒删。

原文如下:

“好吧!我承认我是公开订婚的那个!怎样!告诉你!你要再在朋友圈发闪光弹我就拉黑你!”

13日下午15:16袁弘再发微博,“传说集齐7对异性恋就可以召唤神龙~那...听说咱们也订婚了,@王珞丹 是吧?都被截图了干嘛要删啊,冒着被@孔二狗 二狗拉黑,让@胡歌 心碎的危险牺牲小我召唤神龙!)”王珞丹转发该条微博,并示之以笑脸。

在这样一个“神奇”的日子里,任何风吹草动都挑动着网友八卦的神经,众多网友猜测这是肿么回事呢。众多猜测可分为以下几类:王珞丹和袁弘宣布订婚;王珞丹被好友袁弘爆料好事将近,承认订婚。这一切只是乌龙玩笑,大家阅读能力有问题。