主持人对36岁致辞 盘点主持人陈怡个人资料 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 亲子 > 儿童期

主持人对36岁致辞 盘点主持人陈怡个人资料

2017-06-22 14:54:29互联网责编:实习
陈怡在现场接受了记者的采访,和孩子打交道她早已驾轻就熟,“最开始《非常周末》里有‘无敌小宝贝’这个环节的时候,离现在差不多也有十年了。我觉得和小朋友真的很有缘。 《震撼一条龙》的十周年特别节目《萌主驾到》的海选在玄武湖公园拉开帷幕。主持人陈怡也回

陈怡在现场接受了记者的采访,和孩子打交道她早已驾轻就熟,“最开始《非常周末》里有‘无敌小宝贝’这个环节的时候,离现在差不多也有十年了。我觉得和小朋友真的很有缘。

《震撼一条龙》的十周年特别节目《萌主驾到》的海选在玄武湖公园拉开帷幕。主持人陈怡也回到了“娘家”,在节目中担当点评嘉宾。在现场接受采访时,陈怡向记者坦承,自己非常喜欢孩子,但目前还没有对象,说到动情处她不禁哽咽起来。晒图报名节目制片人王美桥告诉记者,此次选拔的萌娃将不以才艺论高低,“就是比谁萌,我们想还原孩子最天真的一面。”昨天的海选现场汇聚了许多萌主,他们天真可爱又呆萌的表现笑翻全场。比如有的孩子唱歌唱到一半忘词了;还有的孩子讲话大舌头。

发起了萌主征集令,目前已经有近百位网友参加。即日起至4月6日,被选中的萌娃们不仅有可能成为签约江苏综艺频道的小童星,还能和一枝花吴煜辉这样的“前辈”见面切磋。陈怡哽咽感慨36岁未嫁陈怡在现场接受了记者的采访,和孩子打交道她早已驾轻就熟,“最开始《非常周末》里有‘无敌小宝贝’这个环节的时候,离现在差不多也有十年了。我觉得和小朋友真的很有缘。当年一枝花、一棵树也都是从这个节目里出来的。”陈怡告诉记者,《萌主驾到》最大的特色就是让孩子自由发挥,“把孩子们好玩、自然的状态展现出来。”

虽然非常喜欢孩子,但陈怡表示自己很遗憾的是目前还没有对象。被问及做这档节目会不会激发自己的母性,她笑说:“不用做节目,每个女性都有这样的愿望。我现在已经准备好等待那个对的人出现。”记者接着追问会不会用这档节目顺便来帮自己征个婚,陈怡沉思了一会儿,哽咽起来:“我今年36岁,正是本命年,之前从来没有带过任何男性回家给我爸妈看过,因为工作真的是太忙了。”谈及对另一半的要求,陈怡说:“现在我已经不会再定下许多要求,按着要求去找人。可能是我看到某个人,觉得这就是我的那个他。不过这些年真的没有碰到。”此时,有媒体夸陈怡依然年轻漂亮,她开心地说:“当然了,我还没找到我的他,我要把最完美的状态留给他。”

陈怡,1978年3月20日出生于江苏镇江,毕业于浙江传媒学院,中国内地女主持人。1997年加入江苏综艺频道;1998年开始主持综艺节目《非常周末》,取得较高收视;1999年,在《综艺大观》中担任嘉宾主持;2000年与张涛开始搭档主持《非常周末》;2003年参演电视剧《走过花季》;2005年与李咏搭档主持《梦想中国》;2010年主持江苏财经节目《新@财经》之《陈怡——巅峰访问》;2013年开始主持贵州卫视恋爱告白真人秀节目《非常完美》