南极人和北极绒 两款白菜价保暖内衣的比较 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 亲子 > 宝宝健康

南极人和北极绒 两款白菜价保暖内衣的比较

2017-09-13 17:17:43互联网责编:实习
小编注:iPhoneX喜欢吗?送你一台。9月12日-9月19日,动笔写一篇原创好文,即有机会获得最新发布的iPhoneX一台,无论原创新手老手,只要用心分享,一篇成名不是梦,iPhone大奖抱回家,详情戳:超值好文周投稿有大礼。 作为屌丝,这2款都是要撸的,最近南极人和北极绒

小编注:iPhoneX喜欢吗?送你一台。9月12日-9月19日,动笔写一篇原创好文,即有机会获得最新发布的iPhoneX一台,无论原创新手老手,只要用心分享,一篇成名不是梦,iPhone大奖抱回家,详情戳:超值好文周投稿有大礼。

作为屌丝,这2款都是要撸的,最近南极人和北极绒掐架厉害,商家掐架,得力的都是消费者,前几年都会在冬天来之前给家里的长辈买点保暖内衣,记得去年都是七八十的价位,今年冬天没到,一下子到了20-25的价位,应该也不会更加低了,机不可失,失不再来……此处省略1w字

先后到货,我第一时间到货后来个晒单。

价钱:北极绒25,19.9

先来一个包装盒对比照,南极人的比北极绒的略小

为了方便区分,我挑选了,南极人的红色,北极绒的灰色

从着看的话好像没什么差别

南极人的标牌2张

黄金甲不是特别厚,但是也够了,我感觉太厚活动不开

北极绒的标牌比较多,还有刮刮卡的防伪标记和微信扫一扫,感觉拿出去送人骗人说是300的东西也是有人会相信的。

这个东西拍照片多也看不出来什么,我来说下我的体会:

1厚度 北极绒》南极人

2做工 两者差不多

3包装:南极人好于北极绒,北极绒的盒子有点偏软

4标牌:北极绒的好于南极人

5柔软度:南极人的好于北极绒

7透气性和穿着舒适感由于天气太热,未敢尝试。大家可以自行尝试= =

好了晒单结束!希望大家喜欢!