徐州中豪大酒店 交通便捷 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 生活 > 旅游

徐州中豪大酒店 交通便捷

2017-06-19 14:46:37互联网责编:实习
&nbp;&nbp;&nbp;&nbp;&nbp;&nbp;&nbp; 黄河慊ê炝绿,迎宾大道横贯南北的徐州中豪大酒店地处徐州市区主干道,建国东路一号,,临近火车站汽车站,交通便捷,商贾云集。 徐州中豪大酒店拥有豪华商务客房,标准房等、会议室最大可容纳三百余人参会。新装修的行政楼层尊

        黄河慊ê炝绿,迎宾大道横贯南北的徐州中豪大酒店地处徐州市区主干道,建国东路一号,,临近火车站汽车站,交通便捷,商贾云集。
徐州中豪大酒店拥有豪华商务客房,标准房等、会议室最大可容纳三百余人参会。新装修的行政楼层尊贵豪华,美轮美奂,具有浓郁的欧式风格。设在酒店二三楼的中豪厨艺工坊,名厨巧制中西各式名菜,集传统与创意于一身,更有各款极具特色的地方菜式,装修风格迥异的包房,舒适超值的经营理念,务求给宾客最高的色香味享受。中豪大酒店热忱期待您的光临。 

       交通十分便捷,距市中心3公里,车程约6分钟;距火车站1公里,车程约2分钟;距飞机场40公里,车程约40分钟;距长途车站1公里,车程约2分钟。服务设施包括,有可无线上网的公共区域、免费停车场、前台贵重物品保险柜、免费旅游交通图(可赠送)、自动取款机、票务服务、专职行李员行李存放服务、洗衣服务、邮政服务、叫醒服务