朱孝天恋情有变 要不独自黯然离去要不带着公主浪迹天涯 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 娱乐 > 明星八卦

朱孝天恋情有变 要不独自黯然离去要不带着公主浪迹天涯

2017-06-17 15:03:04互联网责编:实习
据香港媒体报道,早前疑似发表婚讯的台湾艺人朱孝天日前暗示恋情出现暗涌,或暗示恋情有变甚至告急。但是,由于朱孝天在微博关于恋情发表的感情过于文艺,不少人调侃,称他是在写剧本,而不是感触伤情。 朱孝天在微博说:“大爷想了很久,终于想明白了。任性和不懂

  

  据香港媒体报道,早前疑似发表婚讯的台湾艺人朱孝天日前暗示恋情出现暗涌,或暗示恋情有变甚至告急。但是,由于朱孝天在微博关于恋情发表的感情过于文艺,不少人调侃,称他是在写剧本,而不是感触伤情。

  朱孝天在微博说:“大爷想了很久,终于想明白了。任性和不懂人心险恶本来就是公主的特质,自己当初也就是因为这样才愿意化身骑士去保护她的。问题是,深陷江湖已久的大爷觉得关于人性真的很难解释得清楚,也不愿意破坏了公主对幸福的憧憬。那么他是应该暗然离去,还是应该鼓起勇气,带着公主去浪迹天涯,一起闯荡江湖呢?”

  我就奇怪了,从微博的字面意思来看,怎么就看出朱孝天恋情有变呢?就算勉强说“变”,但也不是恋情告急吧!朱孝天给出两个选择,要不独自黯然离去要不带着公主浪迹天涯,倘若这真的是爱情感情,也就是说朱孝天对恋情的认识升华了,有可能会跟公主分开,也有可能是跟公主结伴远足。