刘若英的微博 称要陪孩子一步一步慢慢走 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 娱乐 > 明星八卦

刘若英的微博 称要陪孩子一步一步慢慢走

2017-06-17 15:03:07互联网责编:实习
1月30日,刘若英在微博晒出宝宝脚印照。她所在的英儿工作室也发布喜讯:奶茶生子,升格当妈。 刘若英与老公钟石。 京华时报1月31日报道 1月30日,刘若英在微博晒出宝宝脚印照。她所在的英儿工作室也发布喜讯:奶茶生子,升格当妈。 2011年8月8日,刘若英与钟石在北

1月30日,刘若英在微博晒出宝宝脚印照。她所在的英儿工作室也发布喜讯:奶茶生子,升格当妈。

刘若英与老公钟石。

京华时报1月31日报道 1月30日,刘若英在微博晒出宝宝脚印照。她所在的英儿工作室也发布喜讯:奶茶生子,升格当妈。

2011年8月8日,刘若英与钟石在北京民政局办理结婚登记。据悉,钟石从事财经及建筑行业,身家丰厚。2014年9月9日,刘若英在微博上上传和老公钟石的合照并宣布怀孕消息。

昨天,刘若英在微博晒出宝宝的小脚印,并写道:“奇妙的过程,开始奇妙的旅程。让我们陪你一步一步慢慢走。”字里行间彰显初为人母的喜悦。

刘若英所在英儿工作室发布了该喜讯:“刘若英与夫婿钟石于台北一月二十九日,顺利迎来他们家庭的水瓶座新成员,母泰儿康,顿首感恩。(钟小弟目前尚未取名)特感谢这段时间朋友们的关心。也借这则消息,顺致大家冬安。”