姜宝成 两人都非常能打 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 娱乐 > 影视八卦

姜宝成 两人都非常能打

2017-06-17 15:03:09互联网责编:实习
如果说姚明是巨人,那么接下来要介绍的这位电影明星,当然也是一名巨人了,这位主人公就是姜宝成了,姜宝成拥有2.30m的身高,任何人站在姜宝成的身边都会有如一位小矮人一样,立刻颠覆了一般人心目中的高度了,在还没有成为一名演员之前,姜宝成是一名柔道运动员,但

如果说姚明是巨人,那么接下来要介绍的这位电影明星,当然也是一名巨人了,这位主人公就是姜宝成了,姜宝成拥有2.30m的身高,任何人站在姜宝成的身边都会有如一位小矮人一样,立刻颠覆了一般人心目中的高度了,在还没有成为一名演员之前,姜宝成是一名柔道运动员,但是自从成为了电影演员之后,姜宝成才因此走红的。姜宝成是一名小巨人,在柔道运动员的身份上,姜宝成奋战了很多年,但是最后因为有导演看中了姜宝成的体型体格,姜宝成才会踏上演艺之路的。姜宝成在刚开始走进影视圈的时候,并不是自己当初的愿望,因为姜宝成还是希望自己成为一名出色的柔道运动员,可惜事与愿违。姜宝成因为2.3的身高,所以姜宝成才会成为电影演员的。

姜宝成首次在电影《狼牙》中有所表现,姜宝成与吴京因此成为了搭档。虽然姜宝成的全职并不是一名电影演员,但是姜宝成在电影中的表现还是让人刮目相看的,包括在爱电影《硬汉2》《功夫侠》等,姜宝成的表现都不错。就连众多与姜宝成一起拍过电影的人都称赞姜宝成虽然并没有接受专业的演员训练,但是姜宝成的演技还是广受认可的。

姓名 姜宝成,性别 男,身高 2.3米,血型 A,职业 柔道运动员,演员。《狼牙》(2008)《硬汉2奉陪到底》(2011)《金刚王:死亡救赎》(2013)《功夫侠》(2013)因为人家是职业的柔道运动员,是新晋武打演员。小编一盘点,发现姜宝成的成绩还蛮辉煌的嘛,尤其是最近出演的集合了十余位武打明星的功夫巨制《超级保镖》。