宋柯朱丹 宋柯46岁中年得女 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 娱乐 > 体育八卦

宋柯朱丹 宋柯46岁中年得女

2017-09-13 17:17:42互联网责编:实习
宋柯的女儿 &nbp;&nbp;&nbp; 金鹰网讯 11月14日下午,李宇春的前任老板宋柯在微博上发布了自己女儿出生的消息。去年,宋柯与女主播朱丹的恋情分合一直备受关注。但此后很长一段就再没有关于二人恋情发展的消息。如今,宋柯的女儿出生了,不过他的太太却不是朱丹。 &


宋柯的女儿

    金鹰网讯 11月14日下午,李宇春的前任老板宋柯在微博上发布了自己女儿出生的消息。去年,宋柯与女主播朱丹的恋情分合一直备受关注。但此后很长一段就再没有关于二人恋情发展的消息。如今,宋柯的女儿出生了,不过他的太太却不是朱丹。

     宋柯   微博发布生女消息

    在14日发布的微博中,宋柯向大家公布,自己的女儿在13日夜里11点多降临人世。中年得女的他十分兴奋,称自己“被笼罩在幸福的光环里”。而第二天一早,宋柯又发出一条微博,公布了女儿的照片。他写道,女儿取名“宋思文”,长得很像自己。

     宋柯   曾与朱丹有过一段恋情

    今年46岁的宋柯是太合麦田唱片公司的老板,旗下曾拥有李宇春、朴树等大批歌手。2010年,他曾与浙江卫视当家女主播朱丹有过一段恋情。关于他们之间分分合合,甚至结婚的消息曾一度见诸报端。但去年9月,朱丹在接受媒体采访时表示,早在媒体爆出她们二人恋情时,她与宋柯就已经分手。此后,就再没有关于宋柯情感、家庭方面的消息。

     阿朵   宋柯2011年初与太太低调完婚

    《真维斯娱乐现场》曾试图联系宋柯,但他的电话始终无人接听。于是,从他曾经旗下的艺人、好朋友阿朵那里,了解到了一些情况。阿朵告诉真维斯娱乐现场的编导:“阿朵说宋柯没办婚礼,只开了结束单身party,在今年初。”

    阿朵   宋柯太太不是圈内人

    阿朵透露,宋柯的太太并不是圈内人。去年两人还在恋爱时,宋柯曾经带着太太与朋友们见过面:“阿朵说宋柯的太太一看就是特别适合做他妻子的那种,(是很贤惠的样子吗?)恩,成熟女性(他们年龄相当?)肯定没老宋那么老啦!”

    阿朵   宋柯要孩子的愿望终于实现

    如今,低调成家的宋柯,又当了爹,他多年的愿望也算是有了着落。据阿朵透露宋柯一直想要孩子,现在终于要实现了。