李妍瑾男友 李妍瑾《康熙来了》爆曾当小三为苏见信自杀 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 娱乐 > 明星八卦

李妍瑾男友 李妍瑾《康熙来了》爆曾当小三为苏见信自杀

2017-09-13 17:18:26互联网责编:实习
李妍瑾昨录影前悲从中来掩面啜泣 李妍瑾日前录《康熙来了》说过去曾误当小三,还为对方吞安眠药自杀,甚至租屋背债。李妍瑾当天虽未明指对方身份,但提到对方没手机,外界联想就是歌手苏见信。李妍瑾14日录年代MUCH《今晚谁当家》,要媒体别对号入座,但莫名掉泪,让

李妍瑾昨录影前悲从中来掩面啜泣

  李妍瑾日前录《康熙来了》说过去曾误当小三,还为对方吞安眠药自杀,甚至租屋背债。李妍瑾当天虽未明指对方身份,但提到对方没手机,外界联想就是歌手苏见信。李妍瑾14日录年代MUCH《今晚谁当家》,要媒体别对号入座,但莫名掉泪,让人傻眼。

  李妍瑾说录完《康熙来了》,曾向制作单位表示希望把该段修正,制作人陈彦铭也说,后来该段剪掉未播。李妍瑾强调过去的事已过去,要大家别再为难信,她还抱怨每次爆绯闻,媒体总写是她倒贴,“看照片就知道,是他拉我的手,不是我去勾他的好吗?因为他比我大牌,所以就…”,似乎和苏见信的旧情有委屈。

  李妍瑾在12日播出的《康熙来了》吐露悲惨情史,翻开她历年男友名单,对方身份呼之欲出,据悉就是歌手信。周刊报导她误当小三,甚至为苏见信租屋欠债,至今他未还过半毛钱,对此李妍瑾并未否认信就是那位伤自己很深的旧爱。

  据《壹周刊》报导,李妍瑾5日录《康熙来了》畅所欲言,坦承曾为了2007年交往的男友吃药自杀,她说:“恋情曝光后我被经纪人痛骂,他不肯承担,我难过到吞下数十颗安眠药。”虽未明指男方身份,不过当年周刊拍到她和信约会过夜,且李妍瑾说他没手机,4月又在脸书承认和信有段情,周刊直指信就是男主角。