张荫芳 河北钢铁王义芳被抓原因 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 百科 > 家庭巧妇

张荫芳 河北钢铁王义芳被抓原因

2017-06-25 14:43:43互联网责编:实习
河北钢铁集团董事长王义芳涉牟私利其胞弟无偿使用国有矿产的报道后,至今有关部门对此事件没有任何说法。据说,省纪委已对其进行调查。但王义芳不为所惧毫不在乎,多次在公开和私下场合声称,省审计厅和省纪委都奈何不了他,到时候政治局常委会为他说话。笔者曾对其深

  河北钢铁集团董事长王义芳涉牟私利其胞弟无偿使用国有矿产的报道后,至今有关部门对此事件没有任何说法。据说,省纪委已对其进行调查。但王义芳不为所惧毫不在乎,多次在公开和私下场合声称,省审计厅和省纪委都奈何不了他,到时候政治局常委会为他说话。笔者曾对其深入调查。

  其在多年前,曾被《财经界》女性记者张荫芳向省纪委实名举报,王义芳与张荫芳在王义芳的办公室及宾馆多次发生性关系。经当时的省高层领导为王义芳说话,将此事不了了之。但王义芳为此事给了张荫芳一个亿!!!

河北钢铁董事长王义芳被抓 河北钢铁王义芳情妇是谁?

  王义芳至今还与多名女子保持不正当男女关系。河钢集团都知道王义芳是个好色之徒。另我调查,其家人都参与对河钢的不正当生意,其三弟王义忠在邯钢一年盈利也达到几千万,现在也是亿万富豪!其所有直系亲属,现在已不在邢台平乡县常河镇王元村居住。王义芳家人在北京有多处房产,在美国也有房产。王义芳老婆在背后做河钢国贸公司、河钢集团矿业公司大量间接业务,获取上亿利润。

  其老婆业务得到了河北钢铁集团矿业公司董事长王洪仁的大力支持,所以不久前王洪仁被王义芳提升为河北钢铁集团副总经理。但其还兼任河北钢铁矿业公司董事长,其中猫腻不攻自破。王义芳掌控河北钢铁集团五年来旗下子公司共计亏损达五百亿之多,此数据令我们触目惊心。

  在网易财经3月1号报道王义芳对其胞弟利益输送后,黯然失色的王义芳在全国人代会上大言不惭的说:“钢铁利润永远不会好!”他这么干怎么会好!在此新的中央领导反腐倡廉之决心、反腐风暴之巨大环境下,请社会各界、请河北钢铁集团十几万职工站出来,揭发其严重违法行为。请中纪委、省纪委对其严厉审查将其法办,还河北钢铁集团一个春天!

  为何一家私企能够无偿使用国企的土地厂房、水电及尾矿库?