燃气热水器林内 性价比最高的林内燃气热水器推荐 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 百科 > 家庭巧妇

燃气热水器林内 性价比最高的林内燃气热水器推荐

2017-09-13 16:26:17互联网责编:实习
在前面和大家说过,全球排名第一的燃气热水器品牌就是百乐满,其次是能率和林内,其实这两个品牌的产品差不多,不过我更侧重于能率。前几天一位网友希望我给推荐一款林内的燃气热水器,并给了我两款产品作比较,那么是哪两款产品呢? 一款是林内的FEL(F)还有一款就是

在前面和大家说过,全球排名第一的燃气热水器品牌就是百乐满,其次是能率和林内,其实这两个品牌的产品差不多,不过我更侧重于能率。前几天一位网友希望我给推荐一款林内的燃气热水器,并给了我两款产品作比较,那么是哪两款产品呢?

一款是林内的FEL(F)还有一款就是林内的FEK(F),FEL为精逸系列,FEK为全能系列,这两个系列都分别有11L、13L、16L的产品,后面括号中的F代表的意思是有自动防冻功能,起到低于0度自动启动电加热,保护水箱的作用。

这两款系列产品的共同点为,都采用高纯度无氧铜水箱,采用独立自主开发的精确型火排,最小可以精确到1.6L/min,都采用直流变频风机,可以精确的调节转速,保证供气量的充足。同时都采用了FE+FB精确计算,使得高精度的燃气比例阀可以在指定温度范围内随意操控。它们的热效率都在88%以上,并都有温度保险丝作为防过热保护装置,当温度达到150℃时自动熔断,从而保护了人身安全。

它们之间的主要不同之处在于FEK在控制面板上多了两个常用温度设定按钮,省去了在调节温度时候的麻烦。除此之外还有一个多浴缸水量设定功能。它们共同的操控按键为温度上升下降键,优先按键是设置遥控器控制方式的,多遥控器操作热水器略有不便,优先按钮可以使其他遥控器按键不起作用。开关键按钮,平时保证待机即可。

同时FEK比FEL多了水量伺服器,调节水温更加的明显,可以将水温控制在±0.5℃范围以内。而FEL的水量控制只是记忆合金控制,虽然比普通的不带水量调控装置略显精确,不过仍然不如水量伺服器更好些。所以这里建议大家选用性价比更好些的林内RUS-FEK。