非诚勿扰薛璐 非诚勿扰女嘉宾薛璐艳照曝光 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 情感 > 情感天地

非诚勿扰薛璐 非诚勿扰女嘉宾薛璐艳照曝光

2017-09-02 17:06:16互联网责编:实习
继嘉宾马诺、闫凤娇的不雅裸照被疯传后,另一名嘉宾薛璐的不雅照片也写真(20张)在网上曝光,而且与马、闫的照片一样是三点尽露。 上海出生19岁的薛璐,任职模特儿,在《非诚勿扰》亮相后,一度被网民称为最红的嘉宾,在一次节目中,主持人问她能否与另一半同甘共苦

继嘉宾马诺、闫凤娇的不雅裸照被疯传后,另一名嘉宾薛璐的不雅照片也写真(20张)在网上曝光,而且与马、闫的照片一样是三点尽露。

上海出生19岁的薛璐,任职模特儿,在《非诚勿扰》亮相后,一度被网民称为最红的嘉宾,在一次节目中,主持人问她能否与另一半同甘共苦时,她却以“夫妻本是同林鸟、大难临头各自飞”回应,引发网民争议。网民质疑,是否上《非诚勿扰》的女嘉宾,都曾拍不雅照。