女学生打男学生 少女手握生殖器画面太淫乱 - 佳人女性网

当前位置:首页 > 情感 > 情感天地

女学生打男学生 少女手握生殖器画面太淫乱

2017-09-02 17:06:16互联网责编:实习
近日网络上竟出现一段中学女生公然帮忙男学生打飞机的视频!这段长约3分钟的影片,一名女学生面有难色的在楼梯间帮一名男同学打手枪,旁边则有不少人起哄,男同学在享受之余,还提出“用嘴”、“用胸部”之类的要求。之后,这段女生帮男生打飞机视频在网上流出。 女生

近日网络上竟出现一段中学女生公然帮忙男学生打飞机的视频!这段长约3分钟的影片,一名女学生面有难色的在楼梯间帮一名男同学打手枪,旁边则有不少人起哄,男同学在享受之余,还提出“用嘴”、“用胸部”之类的要求。之后,这段女生帮男生打飞机视频在网上流出。

女生帮男生打飞机

影片明显是在学校外阳台之类的地方拍摄,时间应该是放学后,但光线相当充足,一名男学生相当“坦荡”的脱下裤子露出生殖器,一名女学生相当惊恐的帮他打手枪,据悉,这极有可能是某种游戏的“惩罚”。加上围观及拍摄的同学,至少有6名学生参与这次的“打手枪事件”。

女生帮男生打飞机

女学生相当惊慌,不断尖叫,频问“好了没?”、“手好酸!”相反的,男学生则相当的“享受”,大赞“还蛮爽的”,不时还指导女学生手部动作应该放松还是握紧,甚至提出“用嘴”、“用胸部”相当超过的要求,还说“要10分钟”。而一旁围观的同学则是起哄“快点射”、“拍他的脸部表情”,不过隐约也有听到讨论如果被校方发现,可能会被退学的后果。

从当事人身穿的运动服研判,他们应该是高雄市立英明中学的学生,但不确定影片是何时拍摄,因影片中的女学生现已毕业,目前似乎就读私立复华高中。但可以确定影片是有心人刻意上传,不但没有加密码,甚至是特地开新帐号用来张贴影片,而在影片曝光后,女学生立即将博客关闭,影片也遭删除。